Проект: Приоритет Акция: Вторая жизнь компьютера Проект: Приоритет Акция: Вторая жизнь компьютера Наши волонтеры: Оксана Обуденник и Анастасия Литовка Наши волонтеры: Ирина Денесенко Наши волонтеры: Ирина Ногина и Владимир Носков за чаем обговаривають план роботы Команда Приоритет: Андрей Бутенко преподаватель компьютерных курсов Татьяна Чуйкова волонтер
Завершающий этап востановления площадки Дети  катаются на площадке Денесенко Николай,Степанов Юрий, Безверхий Антон Безверхий Антон справа.Роман Вовк слева Яна Элеску Волонтер Алина Азарова волонтер Студентка Инна Коржилова за дипломной Приоритет 2012 год
Председатель профсоюза на мониторингу "Доступный город" Мониторинг перед Евро - 2012" Елена Дубова,Роман Вовк Председатель ВППИ Петровский В.Б. СТАДИОН  МЕТАЛЛИСТ

Фотопрофспілка

Ласково просимо на сторінку!
Тут на фото хоть на хвилинку Ви окунетесь у той вир життя, яким ми живем.
Тут наши проекти та перемоги, поїздки, відпочинок.
Приємного перебування на фотоальбоми Харківської миської профспілкової організації Всеукраїнськой профспілки працездатних інвалідів.
"Арт-Маэстро" Харьковское объединение актуального творчества
Радио И.К.А.Р. (Маэстро)